Quando sorris para mim
Contagias-me com tua magia
Consegues pôr fim
À minha agonia.
Basta apenas um olhar
Ou estares presente
Sinto-me a flutuar
A todo o momento.
Quando me tocas
Sinto um arrepio
Deixas-me às voltas
Num calafrio.
Não vivo sem o teu abraço
Tão grande o carinho
Percorro cada traço
É esse o meu caminho
Seguimos juntos pela estrada
Sem qualquer medo
Que esteja molhada
Mesmo tarde ou cedo
Nada nos vai separar
Porque o que sinto por ti
É difícil de encontrar
Por isso me disseste que sim
Tu és o melhor que me aconteceu
Tão perfeita e completa
Um amor como tu e eu
É de uma paixão repleta
Adormecer e acordar a teu lado
É aquilo que sempre quis
Escolhi-te para meu fado
E nunca fui tão feliz.
Filipe Pires