Javier Jimenez

Escolher é perder

Escolhas... A única constate que o desacerto atina, 

O terror de quem nunca arrisca e ao final... Sempre procrastina,

Medos, incertezas, dúvidas, habitam em nossa mente,

É como pretender avançar na vida sem desejar ir em frente,

Perdidos, e sem achar o rumo, sem acertar um jeito de viver,

Temor a cada dia, a escolher, sabendo que haverá algo sempre a perder. 

  • Autor: JJ (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Agosto de 2022 18:59
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 17


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.