//meuladopoetico.com/

Javier Jimenez

Escolher é perder

Escolhas... A única constate que o desacerto atina, 

O terror de quem nunca arrisca e ao final... Sempre procrastina,

Medos, incertezas, dúvidas, habitam em nossa mente,

É como pretender avançar na vida sem desejar ir em frente,

Perdidos, e sem achar o rumo, sem acertar um jeito de viver,

Temor a cada dia, a escolher, sabendo que haverá algo sempre a perder.