OLHE ALÉM DE NÓS DOIS

Wanderson_Lima



Existe um bosque na volta de casa , eu quero lhe mostrar 

O sol sempre volta de tão bonito que ele é 

Enquanto os namorados se beijam, a lua sela mais uma promessa 

Eu quero te levar aonde o sol não pode alcançar 

 

Bem mais que o brilho das estrelas 

Bem mais que o infinito de nosso universo

Tão intensa, sempre entrega bem mais do que se espera

Tão dócil, sempre me conquista com um gesto 


Se vista de amor 

Esqueça dos amores de outras vezes 

Invista nessa nova sensação 

A surpresa vem depois de uma noite inteira 


Olhe além de nós dois 

Veja nos meus olhos, eu  quero bem mais que amizade 

Eu tenho planos para um dia sermos três

Escolha o nome que mais lhe agrada

 

Enquanto você espera o inverno acabar 

Aproveite  o frio nos meus braços 

Pode parecer uma declaração de amor 

Mas não é, quem deveria ler esses versos está do meu lado ocupada no celular 

 

  • Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2022 18:02
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 21


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.