Existe um bosque na volta de casa , eu quero lhe mostrar
O sol sempre volta de tão bonito que ele é
Enquanto os namorados se beijam, a lua sela mais uma promessa
Eu quero te levar aonde o sol não pode alcançar
Bem mais que o brilho das estrelas
Bem mais que o infinito de nosso universo
Tão intensa, sempre entrega bem mais do que se espera
Tão dócil, sempre me conquista com um gesto
Se vista de amor
Esqueça dos amores de outras vezes
Invista nessa nova sensação
A surpresa vem depois de uma noite inteira
Olhe além de nós dois
Veja nos meus olhos, eu quero bem mais que amizade
Eu tenho planos para um dia sermos três
Escolha o nome que mais lhe agrada
Enquanto você espera o inverno acabar
Aproveite o frio nos meus braços
Pode parecer uma declaração de amor
Mas não é, quem deveria ler esses versos está do meu lado ocupada no celular