A saudade pode parecer difícil
Mais ao lembrar de seu olhar
Ela diminui, então fico relembrar a nossa história.
Que por mais que pequena
Foi intenso.
A tamanha falta que você me faz
E um buraco fundo e escuro
Que a cada passar dos dias e noites
Só aumenta,a noite me vem o seu sorriso
Que fazia pra mim remédio
E que de pouquinho e pouquinho
Fechava essa ferida
Que só fazia doer
Sem da trégua.
- Autor: Antonio Breno Pereira Evangelista ( Offline)
- Publicado: 10 de agosto de 2022 09:07
- Categoria: Amor
- Visualizações: 10
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.