Antonio Breno Pereira Evangelista

Saudade faz doer

A saudade pode parecer difícil 

Mais ao lembrar de seu olhar

Ela diminui, então fico relembrar a nossa história.

Que por mais que pequena  

Foi intenso.

A tamanha falta que você me faz 

E um buraco fundo e escuro 

Que a cada passar dos dias e noites

Só aumenta,a noite me vem o seu sorriso

Que fazia pra mim remédio 

E que de pouquinho e pouquinho 

Fechava essa ferida 

Que só fazia doer 

Sem da trégua.