Wanderson_Lima

REPRISE

Ao amanhecer 

Irão dizer que faltou atenção 

Ao amanhecer 

Irão dizer que faltou calor humano 

 

E se você estiver sozinho

A culpa é toda sua, simples assim 

Ninguém perguntou quem te fez chorar 

Feche os olhos, o sonho vem numa oração 

 

Tem gente que brilha mais que diamante 

Esse teu sorriso é sempre contagiante 

Não existe tempo pra mágoa perto de gente assim 

Assim dá vontade de reprisar aquele beijo 

 

Não foi mentira, nem foi sem querer

Desse vício eu não quis me desprender, me viciei nesse teu sorriso 

Tinhas coisas que eu não entendia 

Com tempo eu compreenderia, você sabia, só não quis me contar 

 

Nada destrói o que você construiu  no meu coração 

O melhor conselho que recebi, foi minha mãe quem deu:

Cuida dessa menina, ela é moça pra casar 

Fiz desse conselho minha eterna paixão 

 

  • Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Agosto de 2022 17:57
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.