Ao amanhecer
Irão dizer que faltou atenção
Ao amanhecer
Irão dizer que faltou calor humano
E se você estiver sozinho
A culpa é toda sua, simples assim
Ninguém perguntou quem te fez chorar
Feche os olhos, o sonho vem numa oração
Tem gente que brilha mais que diamante
Esse teu sorriso é sempre contagiante
Não existe tempo pra mágoa perto de gente assim
Assim dá vontade de reprisar aquele beijo
Não foi mentira, nem foi sem querer
Desse vício eu não quis me desprender, me viciei nesse teu sorriso
Tinhas coisas que eu não entendia
Com tempo eu compreenderia, você sabia, só não quis me contar
Nada destrói o que você construiu no meu coração
O melhor conselho que recebi, foi minha mãe quem deu:
Cuida dessa menina, ela é moça pra casar
Fiz desse conselho minha eterna paixão