Filipe Miguel Baptista Pires

Nasci para cantar.


Aviso de ausência de Filipe Miguel Baptista Pires
NO

Ao olhar para o meu passado

Vejo bonitas alegrias

Nunca me sinto cansado

De pensar naqueles dias

 

Sempre cheio de energia

Eu nem fazia a ideia

Que no futuro teria

Todos orgulhosos na minha aldeia

 

São tantas as saudades

De brincar com meus amigos

Diferentes realidades

Companheiros tão parecidos

 

E logo de tenra idade

Vi que nada vem por acaso

E com a chegada à cidade

Senti a falta Daquele abraço

 

Nasci para cantar

Sem nada a temer

Minha forma de sonhar

Que me faz viver

 

Canto para poder sentir

A gente do meu país

E eu não vou mentir

É o sonho que sempre quis

 

Na minha voz trago os meus pais

Pilares do meu ser

Presentes essencias 

Tanto me deram a conhecer

 

Por vezes com a voz embargada

Sinto a correr nas minhas veias

Que a minha família amada

É a fonte das minhas ideias.

 

À estrada eu quero voltar

Para fazer felizes os corações

Daqueles que insistem em sonhar

Com a vida e suas emoções.

 

Faço cada música em seu tom

O destino me deu o dom

De através da minha voz 

Não deixar ninguém a sós.

 

Dedicado ao cantor e amigo Tiago Silva.

 

Filipe Pires

 

  • Autor: F. Pires (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Agosto de 2022 19:29
  • Categoria: Conto
  • Visualizações: 24

Comentários1

  • Shmuel

    Nossa, adorei! Li cada verso cantando.
    Abraços ao poeta,



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.