Ao olhar para o meu passado
Vejo bonitas alegrias
Nunca me sinto cansado
De pensar naqueles dias
Sempre cheio de energia
Eu nem fazia a ideia
Que no futuro teria
Todos orgulhosos na minha aldeia
São tantas as saudades
De brincar com meus amigos
Diferentes realidades
Companheiros tão parecidos
E logo de tenra idade
Vi que nada vem por acaso
E com a chegada à cidade
Senti a falta Daquele abraço
Nasci para cantar
Sem nada a temer
Minha forma de sonhar
Que me faz viver
Canto para poder sentir
A gente do meu país
E eu não vou mentir
É o sonho que sempre quis
Na minha voz trago os meus pais
Pilares do meu ser
Presentes essencias
Tanto me deram a conhecer
Por vezes com a voz embargada
Sinto a correr nas minhas veias
Que a minha família amada
É a fonte das minhas ideias.
À estrada eu quero voltar
Para fazer felizes os corações
Daqueles que insistem em sonhar
Com a vida e suas emoções.
Faço cada música em seu tom
O destino me deu o dom
De através da minha voz
Não deixar ninguém a sós.
Dedicado ao cantor e amigo Tiago Silva.
Filipe Pires