SANTO VANDINHO

"A culpa é da CARNE ou Origem Criadora" (Poesia Loucura)

"Tudo que aconteceu / acontece / acontecerá...

É culpa da Carne ou Origem Criadora ?

Na minha concepção, desde que fui gerado...

Não devemos culpar ninguém Universalmente !

Pois, todos estão no mesmo Barco ou Universo...

Melhor dizendo, (no mesmo Espaço Universal)

Separados por Barreiras Celulares !

Então, tudo é virtude da Origem Criadora

Seja de Bom ou Ruim que existiu / existe ou existirá...

Mas, isso não quer dizer, que não é geral (Infinita).

Então devemos fazer a nossa parte...

E não banalizar as coisas que nos servem

Seja para o Bem ou para o Mal de nós mesmos !

Só nos restando fazer...

Orar e Vigiar 

Si Cuidar e Cuidar 

Trabalhando e Estudando

Maneiras melhores para todos Seres se beneficiarem 

Das Riquezas Materiais e Universais...

Para um Bom viver vivenciar"

---------------------

Paz e Bem

  • Autor: SANTO VANDINHO (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Agosto de 2022 14:09
  • Comentário do autor sobre o poema: Reflexão
  • Categoria: Natureza
  • Visualizações: 21
  • Usuário favorito deste poema: SANTO VANDINHO.

Comentários1

  • Maria dorta

    Bela e oportuna reflexão tão necessária ao momento atual em vivemos nesse conflituoso despautério socio_ político e biental. Chapéu!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.