\"Tudo que aconteceu / acontece / acontecerá...
É culpa da Carne ou Origem Criadora ?
Na minha concepção, desde que fui gerado...
Não devemos culpar ninguém Universalmente !
Pois, todos estão no mesmo Barco ou Universo...
Melhor dizendo, (no mesmo Espaço Universal)
Separados por Barreiras Celulares !
Então, tudo é virtude da Origem Criadora
Seja de Bom ou Ruim que existiu / existe ou existirá...
Mas, isso não quer dizer, que não é geral (Infinita).
Então devemos fazer a nossa parte...
E não banalizar as coisas que nos servem
Seja para o Bem ou para o Mal de nós mesmos !
Só nos restando fazer...
Orar e Vigiar
Si Cuidar e Cuidar
Trabalhando e Estudando
Maneiras melhores para todos Seres se beneficiarem
Das Riquezas Materiais e Universais...
Para um Bom viver vivenciar\"
---------------------
Paz e Bem