o lápis deslizou horizontalmente sobre a superfície
de um lado o mar, de outro o céu
dentre as ondas um ponto preto, um rapaz
refletido pela luz do Sol, ele gira
sorri e gira, metade água, metade céu
seus dentes brancos clareiam a alma deste que vos fala
e de meus olhos transbordam encanto
queria eu ser como ele, um com o mundo
mas o sou, e sou também sua contemplação
neste domingo eu sou, até de noite fresca
- Autor: Novembro ( Offline)
- Publicado: 6 de agosto de 2022 00:19
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 8
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.