//meuladopoetico.com/

Novembro

Num dia

o lápis deslizou horizontalmente sobre a superfície

de um lado o mar, de outro o céu

dentre as ondas um ponto preto, um rapaz

refletido pela luz do Sol, ele gira

sorri e gira, metade água, metade céu

seus dentes brancos clareiam a alma deste que vos fala

e de meus olhos transbordam encanto

queria eu ser como ele, um com o mundo

mas o sou, e sou também sua contemplação

neste domingo eu sou, até de noite fresca