ÀS VEZES...
Às vezes...
Estou calmo, sou só sorrisos e alegrias...
Noutras sou fúria ou apenas nostalgia
Talvez seja carinhoso e te leve ao céu
Contudo, posso ser o gosto amargo do fel
Às vezes...
Sinto-me seguro e controlo minha mente
Em seguida, estou sem rumo, fico carente
Posso ser teu amor ou tua grande paixão
Ou talvez um algoz, saído da escuridão
Às vezes...
Sou o teu palhaço, o teu brinquedo engraçado
Então, cai à máscara, viro um ser endiabrado
Sou um ouvinte atento, prestes a te escutar,
Conforme for o assunto, prefiro me calar...
Às vezes...
Ouço tuas verdades e até os teus segredos,
Mas se passar dos limites, já vira um defeito
Pra ti, posso ser pouco ou até seja muito...
Ser tudo, ou um imenso deserto em tua vida!
Márcio Paz Martins