kaido

Perpetuos


Aviso de ausência de kaido
NO

 Somos filhos do proprio tempo, e somos o que você não pode escapar, calma você ja nos conhece, mas vamos nos apresentar...

Prazer, sou o mais filho dos sete, e acorrento suas almas em meu livro, onde escrevo seu caminho, me atravo a dizer que ninguém caminha sozinho! 

Ola, como vai? Sou aquela a quem todos temem, mas todos um dia terão que encontrar, sabe meu nome promunuciar? 

Oi, eu sou a fuga da realidade, sou seu descanso, e também seu alento, pois em mim não a sofrimento! 

Ola, mortal eu sou o caminho que você vê quando não vê caminho algum,  diga-me qual é meu nome? 

Prazer, é com pezar que me apresento, eu sou um novo começo, mas para começar, antes tem que se acabar, quem sou eu? Pode falar...

Ola, amigo vamos me diga o que voce quer? Os humanos sempre querem algo. É o que move vocês, o que você quer desta vez? 

Oi, você quer fugir? Quer imaginar outro lugar, quer se desconctar... então é comigo que deve falar! 

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Agosto de 2022 22:31
  • Comentário do autor sobre o poema: Eu apresentei neste poema os perpetuos aqueles a quem todos nos estamos sujetos, você pode reconhe-los? A cada estrove um deles se apresenta.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.