kaido

Perpetuos

 Somos filhos do proprio tempo, e somos o que você não pode escapar, calma você ja nos conhece, mas vamos nos apresentar...

Prazer, sou o mais filho dos sete, e acorrento suas almas em meu livro, onde escrevo seu caminho, me atravo a dizer que ninguém caminha sozinho! 

Ola, como vai? Sou aquela a quem todos temem, mas todos um dia terão que encontrar, sabe meu nome promunuciar? 

Oi, eu sou a fuga da realidade, sou seu descanso, e também seu alento, pois em mim não a sofrimento! 

Ola, mortal eu sou o caminho que você vê quando não vê caminho algum,  diga-me qual é meu nome? 

Prazer, é com pezar que me apresento, eu sou um novo começo, mas para começar, antes tem que se acabar, quem sou eu? Pode falar...

Ola, amigo vamos me diga o que voce quer? Os humanos sempre querem algo. É o que move vocês, o que você quer desta vez? 

Oi, você quer fugir? Quer imaginar outro lugar, quer se desconctar... então é comigo que deve falar!