Wanderson_Lima

O FINAL SOMOS NÓS QUEM FAZEMOS

Falhou o amor, ninguém retribuiu 

Não faz mal, tente um abraço, nunca falha 

Lembre-se dos seus pais

Lembre-se sempre de quem merece estar dentro de você 



Lembrei de quem é importante pra mim 

Lembrei de você, lembrei do seu sorriso 

Remonto tudo bem do começo 

Desde do primeiro toque ao beijo de encerramento 

 

Aposte todas suas fichas 

Me entregue o que jamais entregou para alguém 

Deixe-me cuidar do seu tão precioso coração 

Parcece tão machucado e tão solitário 

 

Nas ruas e becos sem saída 

Eu procuro respostas em pessoas que não estão lá 

Só quem se perdeu no meio da multidão sabe o medo que dá 

Então não me deixe sozinho 

 

Será que realmente importa o que sentimos ?

Será que alguém vai notar o brilho em nós ?

Pause o filme perto da parte que você mais gosta e me espere chegar 

Quem sabe o final seja nós quem façamos 

  • Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Agosto de 2022 18:41
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 23

Comentários1

  • LEIDE FREITAS

    Segues cantando o amor e faz muito bem.

    Bom dia e até breve!

    • Wanderson_Lima

      Obrigado pelo carinho e das visitas de sempre, até breve!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.