Falhou o amor, ninguém retribuiu
Não faz mal, tente um abraço, nunca falha
Lembre-se dos seus pais
Lembre-se sempre de quem merece estar dentro de você
Lembrei de quem é importante pra mim
Lembrei de você, lembrei do seu sorriso
Remonto tudo bem do começo
Desde do primeiro toque ao beijo de encerramento
Aposte todas suas fichas
Me entregue o que jamais entregou para alguém
Deixe-me cuidar do seu tão precioso coração
Parcece tão machucado e tão solitário
Nas ruas e becos sem saída
Eu procuro respostas em pessoas que não estão lá
Só quem se perdeu no meio da multidão sabe o medo que dá
Então não me deixe sozinho
Será que realmente importa o que sentimos ?
Será que alguém vai notar o brilho em nós ?
Pause o filme perto da parte que você mais gosta e me espere chegar
Quem sabe o final seja nós quem façamos