Watafakovisk

vish

Pitbull de briga, não largo minhas ideias 

Vou te ensinar que death note, 

difere de sua Limerência  

To marcado pra acertar a facada, 

E não ficar se vestindo, parça.  

Diy seu é TikTok 

Diy meu é punk o k  

E umas teorias, que ta pronto pra chacina, 

E não é paz, e sim bagunça a sina, 

Olha meu sorriso, de quem fuma, 

Não é elogio, é bafo e chorume, 

Uma hernia de hiato, nem sinto seus romances, 

Meu fígado que doa, uma meigamente corra.  

Pacman sem culpa que se foda, 

To aqui pra carregar minha cruz e não pedir ajuda.  

Não quero ajuda dos troxa. 

Jogando stray com a gata do lado, 

E ouvindo os babados. 

Enganei o diabo, é isso otario.  

To jogando supermario. 

Bioshock infinite,  

Um combo de autoestima, 

E olha que nem sou crente.  

Como só tem maluco nessa merda, 

Então resolvi ser normal.  

 

  • Autor: Vagabundo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Agosto de 2022 08:18
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.