Pitbull de briga, não largo minhas ideias
Vou te ensinar que death note,
difere de sua Limerência
To marcado pra acertar a facada,
E não ficar se vestindo, parça.
Diy seu é TikTok
Diy meu é punk o k
E umas teorias, que ta pronto pra chacina,
E não é paz, e sim bagunça a sina,
Olha meu sorriso, de quem fuma,
Não é elogio, é bafo e chorume,
Uma hernia de hiato, nem sinto seus romances,
Meu fígado que doa, uma meigamente corra.
Pacman sem culpa que se foda,
To aqui pra carregar minha cruz e não pedir ajuda.
Não quero ajuda dos troxa.
Jogando stray com a gata do lado,
E ouvindo os babados.
Enganei o diabo, é isso otario.
To jogando supermario.
Bioshock infinite,
Um combo de autoestima,
E olha que nem sou crente.
Como só tem maluco nessa merda,
Então resolvi ser normal.