Gotas de água caem,
Em cima de gente alheia,
Cheia de histórias e memórias,
Que dão tudo de mão cheia.
Gotas de água caem,
Em cima de gente reclusa,
Com pensamentos vazios,
E sentimentos frios.
A chuva é tanta,
A esperança imensa,
A saudade eterna,
Há gente e gente,
Que não sabe o que mente,
Nem sabe o que sente,
Mas a chuva é para todos?
Sejam eles carentes ou convincentes,
Reclusos ou adultos,
Amadores ou oradores,
A chuva cai para todos,
Todos teremos as nossas consequências,
As nossas tristezas,
As nossas alegrias,
Mas a chuva,
Nos lembrará,
Que existimos,
E que prescindem,
De nós,
Todas as vontades humanas,
E todas necessidades roldanas.
Existimos por ela,
E por causa dela,
Ela compõe nossos mares,
Nossos rios,
Nosso corpo depende dela,
Tal como nossos valores,
Sejam eles atuais ou antigos,
A chuva determinará nossos inimigos.
- Autor: petala_desconhecida (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 2 de agosto de 2022 12:04
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 20
Comentários2
Uma poesia cheia de lirismo. Parabéns
Obrigada poetisa.
Que bonito poema...lavou minha alma esta chuva densa e cheias de signos e sinais.
Abraços!
Obrigada poeta.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.