Delichious

Caged


Aviso de ausência de Delichious
YES

Não me sinto mais eu mesma
Não me expresso mais da mesma forma
Como tratar?
Será que existe uma fórmula?

Agora só quero o risco
Quero a aventura
Não basta mais um mimo
Só existe agora ranhuras
Em minha alma

Que se foda essa tal de lealdade
E aquele tal de amor
Vou me jogar no perigo
Vou sair de dentro dessa grade
Eu quero o fervor

Vou viver um pouco
Não sou e nunca vou ser uma princesa
A cada passo eu estava mais dentro do fundo do poço
Cansei da delicadeza

Cansei de você.

  • Autor: Umaru senpai (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Agosto de 2022 22:10
  • Comentário do autor sobre o poema: To cansada de pessoas decidindo por mim!
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.