//meuladopoetico.com/

Delichious

Caged

Não me sinto mais eu mesma
Não me expresso mais da mesma forma
Como tratar?
Será que existe uma fórmula?

Agora só quero o risco
Quero a aventura
Não basta mais um mimo
Só existe agora ranhuras
Em minha alma

Que se foda essa tal de lealdade
E aquele tal de amor
Vou me jogar no perigo
Vou sair de dentro dessa grade
Eu quero o fervor

Vou viver um pouco
Não sou e nunca vou ser uma princesa
A cada passo eu estava mais dentro do fundo do poço
Cansei da delicadeza

Cansei de você.