Maria Rodrigues

Desvantagens nas Olimpíadas

Não tem como não notar 

No Brasil quase nada é bem feito 

As obras das olimpíadas todos viram acabar 

Aqui parece não ter jeito 

 

 

Nas escolas públicas,o ensino é ruim 

A saúde pública está desse jeito 

Quando tudo isso chegará ao fim ?

País corrupto, sem respeito !

 

Gastou-se muito dinheiro para o evento ocorrer 

Não achei bonito ,digo pra você 

Dizem que o Rio é orgulho de se ver 

Os gringos não moram aqui, como vão saber ?

 

Orgulho de ser brasileira ,eu quero ter 

Se você tem orgulho, me responda "de quê"?

Estamos no Brasil e precisamos acordar 

Se nós ficarmos calados,nada mudará.

 

-Por Maria Célia 

  • Autor: Maria Rodrigues (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Agosto de 2022 21:30
  • Comentário do autor sobre o poema: Escrevi este poema nos tempos de escola ,em 2016 quando ganhei o 1° lugar do concurso sobre olimpíadas.
  • Categoria: Sociopolítico
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.