Não tem como não notar
No Brasil quase nada é bem feito
As obras das olimpíadas todos viram acabar
Aqui parece não ter jeito
Nas escolas públicas,o ensino é ruim
A saúde pública está desse jeito
Quando tudo isso chegará ao fim ?
País corrupto, sem respeito !
Gastou-se muito dinheiro para o evento ocorrer
Não achei bonito ,digo pra você
Dizem que o Rio é orgulho de se ver
Os gringos não moram aqui, como vão saber ?
Orgulho de ser brasileira ,eu quero ter
Se você tem orgulho, me responda \"de quê\"?
Estamos no Brasil e precisamos acordar
Se nós ficarmos calados,nada mudará.
-Por Maria Célia