Maria Rodrigues

Eu sinto isso tudo por você

Te amar ,te amar, me entregar,me envolver

 Te sentir ,declarar meu amor por você 

Te dizer ,te dizer e não me arrepender 

Do amor mais intenso que sinto por você 

 

Meu amor ,meu lugar é no seu coração

Meu olhar  não esconde essa paixão 

Eu sinto e não me arrependo

Eu sinto esse sentimento 

Eu vejo que você também sente 

Eu declaro que quem cala consente 

 

Meu amor , é você até a eternidade 

Meu pavor , é morrer de saudade 

 meu orgulho é dizer que é dona do meu coração 

Minha vida ,não vá embora não 

 

Vou deixar ,deixar você livre pra escolher 

Se vai ficar aqui ou se vai embora de vez 

Mas pra mim ,o que importa vou carregar 

Aqui dentro - esse amor que não vai acabar 

 

Eu sinto e não me arrependo 

Eu sinto esse sentimento 

Eu vejo que você também sente 

Eu declaro que quem cala consente 

 

Por Maria Célia 

 

 

 

 

 

  • Autor: Maria Rodrigues (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de Julho de 2022 16:43
  • Comentário do autor sobre o poema: Esse poema foi escrito por mim num momento reflexivo sobre o amor ,e a ideia é que se encaixe numa música.
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.