Te amar ,te amar, me entregar,me envolver
Te sentir ,declarar meu amor por você
Te dizer ,te dizer e não me arrepender
Do amor mais intenso que sinto por você
Meu amor ,meu lugar é no seu coração
Meu olhar não esconde essa paixão
Eu sinto e não me arrependo
Eu sinto esse sentimento
Eu vejo que você também sente
Eu declaro que quem cala consente
Meu amor , é você até a eternidade
Meu pavor , é morrer de saudade
meu orgulho é dizer que é dona do meu coração
Minha vida ,não vá embora não
Vou deixar ,deixar você livre pra escolher
Se vai ficar aqui ou se vai embora de vez
Mas pra mim ,o que importa vou carregar
Aqui dentro - esse amor que não vai acabar
Eu sinto e não me arrependo
Eu sinto esse sentimento
Eu vejo que você também sente
Eu declaro que quem cala consente
Por Maria Célia