Vlad Paganini

O PORTÃO



O PORTÃO

‘Meu coração é como um portal de flores, aberto, florido, pronto pra te receber, colher e curar tuas dores’

 

Portão, portas do meu amar e do meu coração

Que por vezes me tira a razão

Que exala meu fruto do mato

Perfume de jardim em oração

Fogo que incendeia em labaredas

Abrindo as portas do meu vulcão 

 

Por detrás do meu portão não existe prisão

Existe minha casa, meu portal

Minha alma e toda minha paz espiritual

  

Mora tudo comigo, todo amor que sinto e que guardo

Nem no porão onde tudo se guarda

Está tudo que sinto escancarado em meu portão 

 

Tu guardas o portal de toda tua ventania

Entre paredes caiadas, tacos e assoalhos 

Tua alcova afoga em tuas cortinas dependuradas

Janelas cerradas

E no meu portão tua vontade de te entregar esparrama

Em quinhentas mil palavras

 

Sou hora, verdade, pêndulo, cordas e condão

Sou um, sou tudo

Sou um, apenas um!  

Que atrai tua vontade de sermos somente um!

 

Do meu portão sou meu capitão

Sou dono do meu destino

A mostrar o abandono da tua solidão

O teu caminho...

Escadarias da tua aflição

  

O portal da tua libertação

A me encontrar com coragem

E escancarar todos os teus desejos

Que arde no seu interior

Em larvas do teu dragão

Vlad Paganini

 

O meu portão deixei aberto

Hoje permanece a tua espera

Escancarado descoberto

 

Minha pele permanece tatuada pela tua brasa

Meu corpo que já foi seu

Minha boca que já foi seu abraço

E meus lábios a espera tão desejada da tua chegada  

 

 

  • Autor: Vlad Paganini (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de Julho de 2022 09:51
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 37

Comentários1

  • Shmuel

    Lindo, Wlad! Abraços!

    • Vlad Paganini

      Obrigado meu grande amigo poeta. um super abraço poético pra ti.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.