O PORTÃO
‘Meu coração é como um portal de flores, aberto, florido, pronto pra te receber, colher e curar tuas dores’
Portão, portas do meu amar e do meu coração
Que por vezes me tira a razão
Que exala meu fruto do mato
Perfume de jardim em oração
Fogo que incendeia em labaredas
Abrindo as portas do meu vulcão
Por detrás do meu portão não existe prisão
Existe minha casa, meu portal
Minha alma e toda minha paz espiritual
Mora tudo comigo, todo amor que sinto e que guardo
Nem no porão onde tudo se guarda
Está tudo que sinto escancarado em meu portão
Tu guardas o portal de toda tua ventania
Entre paredes caiadas, tacos e assoalhos
Tua alcova afoga em tuas cortinas dependuradas
Janelas cerradas
E no meu portão tua vontade de te entregar esparrama
Em quinhentas mil palavras
Sou hora, verdade, pêndulo, cordas e condão
Sou um, sou tudo
Sou um, apenas um!
Que atrai tua vontade de sermos somente um!
Do meu portão sou meu capitão
Sou dono do meu destino
A mostrar o abandono da tua solidão
O teu caminho...
Escadarias da tua aflição
O portal da tua libertação
A me encontrar com coragem
E escancarar todos os teus desejos
Que arde no seu interior
Em larvas do teu dragão
Vlad Paganini
O meu portão deixei aberto
Hoje permanece a tua espera
Escancarado descoberto
Minha pele permanece tatuada pela tua brasa
Meu corpo que já foi seu
Minha boca que já foi seu abraço
E meus lábios a espera tão desejada da tua chegada