Watafakovisk

Tank

Sou marcado na violencia, 

Apanhei na escola,  

nem quero ver sua terapia castradora.  

Eu num tenho culpa é raiva, repeti o erro de quem bate, 

Mas a maioria faz isso invés de mostra a outra face.  

Nenhum lado da sociedade me enxerga, 

To mais que excluído, é quase exilado.  

Vendo a violencia e vários sendo recompensado, 

E quando isso sou eu o marcado. 

Cheguei aqui na classe abaixo, 

Reneguei a coroa de rei que fui presenteado,  

Vou dividir o pão com outros pelo sistema marcado,  

Mesmo sendo visto como fraco,  

Ainda suporto e carrego os meus fardos, 

Por que se não aguentasse já teria me matado.  

  • Autor: Vagabundo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de Julho de 2022 08:50
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 13

Comentários1

  • LEIDE FREITAS

    Forte. Um poema para suscitar reflexões.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.