Sou marcado na violencia,
Apanhei na escola,
nem quero ver sua terapia castradora.
Eu num tenho culpa é raiva, repeti o erro de quem bate,
Mas a maioria faz isso invés de mostra a outra face.
Nenhum lado da sociedade me enxerga,
To mais que excluído, é quase exilado.
Vendo a violencia e vários sendo recompensado,
E quando isso sou eu o marcado.
Cheguei aqui na classe abaixo,
Reneguei a coroa de rei que fui presenteado,
Vou dividir o pão com outros pelo sistema marcado,
Mesmo sendo visto como fraco,
Ainda suporto e carrego os meus fardos,
Por que se não aguentasse já teria me matado.