Noi Soul

Rios

 

Um dia desatou o nó

O nó saiu da garganta

Verteu em rio pela face

Uma cachoeira imanta!

 

A felicidade brotou

Em meio aos lábios colados

No rosto de quem encostou

No riso que mora ao lado.

 

Dizem que é o caminho

- Estão certos, decerto!

O que permite ser feliz

Não se mede, eu não meço!

Apenas entrego-me a andar

E na andança,

Festança!

E na festança,

Dança!

E na dança,

Virtude!

 

- Ah, felicidade, tanto me importa!

Você existe e eu a sinto…

- Para tristeza dos que me querem morta -

… Muito e amiúde!

  • Autor: Noi Soul (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de Julho de 2022 08:35
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.