Ema Machado

Entrega…


Aviso de ausência de Ema Machado
NO


Entrega…

Ema Machado -  Brasil

 

Na paz entoou cânticos ao vento

Beija-a o sol, há harmonia nos sons, no momento

Na paz encontrou um ser abençoado

Alimentou- o de sonhos, de gratidão e preces

Por caminhos esotéricos tem andado… 

Na paz vê, deitada em cama de marfim o encanto

O mover do tempo, seu constante passo, 

em silencioso movimento

Pode tocar-lhe o invisível, cria ou inventa o imperceptível

Na paz, o mundo gira fugaz 

O tempo líquido escorre, molha, 

Deixa marcas sutis entre gozos de sossego

Morto o tédio, triturado todo medo

Aprecia a melodia das ondas

Refaça-se a paz impregnada na alma, 

agradece ao criador desse momento…

 

  • Autor: Ema Machado (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Julho de 2022 20:45
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 18

Comentários1

  • LEIDE FREITAS

    Belo poema! É sempre um prazer ler-te.

    Boa tarde, poeta Ema Machado!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.