Tiagao Guerreiro de Cristo

Eu e Você

Quero ser pra sempre teu,

E sempre poder dizer,

Que tudo que eu mais quero,

E sempre amar você.

 

Não quero ser só mais um,

Mais quero poder falar,

Que tudo que eu mais sonho,

Nós juntos a se casar. 

 

O tempo me machucou, 

Isso são marcas que vão ficar,

Mais sei que a todo tempo,

Eu vou te amar.

 

Eu sinto algo tão grande,

Crescer dentro de mim,

E mesmo que eu tente entender, 

Pra sempre vai ser assim.

 

Uma luta constantemente,

Me leva a viajar 

Nos anos sim do seu lado,

A onde quero ficar.

 

Não sei como vai ser,

Se tudo vai ser só flores,

Mais mesmo que seja lutas,

Contigo eu enfrento as Dores.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.