Quero ser pra sempre teu,
E sempre poder dizer,
Que tudo que eu mais quero,
E sempre amar você.
Não quero ser só mais um,
Mais quero poder falar,
Que tudo que eu mais sonho,
Nós juntos a se casar.
O tempo me machucou,
Isso são marcas que vão ficar,
Mais sei que a todo tempo,
Eu vou te amar.
Eu sinto algo tão grande,
Crescer dentro de mim,
E mesmo que eu tente entender,
Pra sempre vai ser assim.
Uma luta constantemente,
Me leva a viajar
Nos anos sim do seu lado,
A onde quero ficar.
Não sei como vai ser,
Se tudo vai ser só flores,
Mais mesmo que seja lutas,
Contigo eu enfrento as Dores.