“ANJOS CÚMPLICES NA MINHA ALEGRIA”
(Primeira Parte)
«Poética Saga do Meu Primeiro Implante Coclear»
29-07-2022
‘Fado João Jorge’
Por: João Jorge o Poeta Sorridente
Ora relembro que fiz
Uma amizade bendita
No hospital Egas Moniz
Com Chefe Vítor Cabrita
Foi este grande Senhor
Que saibas instruções deu
P’ra cuidados a meu favor
O’Homem de S. Bartolomeu
Refrão:
São Anjos
D’cumplicidade
Nesta verdade
Q’é minha alegria
Culpados
Em tempo inteiro
Do verdadeiro
Milagre feito
Usaram
Armas que tinham
Boa vontade
Conhecimento
Ó gentes
Deste Hospital
Combatem meu mal
Ficando nada
Todos vós
Seguem exemplo
Do Deus do Templo
Professor Pedro Escada
Também na widex ainda
Usufruo de imagem bela
Atendido por Cristina
De igual pela Manuela
Técnico Bruno Ferreira
Fanático sportinguista
É a arma derradeira
É um leão bem artista
Bis ao Refrão:
- Autor: o Poeta Sorridente (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 29 de julho de 2022 15:08
- Comentário do autor sobre o poema: Este é meu penúltimo poema cantável, destinado a homenagear estes meus autênticos ANJOS DA MINHA AUDIÇÃO: “ANJOS CÚMPLICES NA MINHA ALEGRIA” (Primeira Parte)
- Categoria: Amor
- Visualizações: 10
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.