Petala_desconhecida

A morte, a desconhecida vestida de preto

Lá vai ela,

Vestida de preto,

De ombro a ombro,

Com a nossa cabeça,

A nossa amargura.

 

Lá vai ela, 

Segurando a nossa mão,

A todo o instante,

E por momentos,

Na calmaria,

Suas lágrimas despiram,

Sua alma, 

Sua paz,

Sua cor ficou ainda mais escura.

 

Lá vai ela,

Na sua beleza,

Deixa cair,

O chamego do risco,

De cair em seus prantos.

 

Quem será?

Essa sombra que nos acompanha,

Que nos faz suspirar,

Pensar sobre o nosso futuro?

 

Mais concretamente será ela,

A morte que nos espera,

E com o tempo a passar,

Ela nos irá atacar.

 

Tudo o que nasce também morre,

Então porquê?

Porque tememos a morte,

Quando ela,

Anda de mão dada,

Com a vida.

 

  • Autor: petala_desconhecida (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Julho de 2022 23:26
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.