Ana Maria Dias Neves de Sousa

Jóia de Valor


Aviso de ausência de Ana Maria Dias Neves de Sousa
NO

Pedra bruta sendo lapidada,

pela vida alquebrada,

Um diamante exclusivo,

Bruta, nas mãos do lapidário.

Ás vezes, a deriva solitário, 

Rústidez que reluz sensibilidade,

Bruta sim e meio a tanta adversidade,

Assim somos pedras sendo lapidadas

Dia a dia até que nos tornemos uma Jóia de inestimável Valor!

amdns

28/07/2022

Comentários1

  • Maria dorta

    E que sejamos logo lapidadas,sem sofrimento nas mãos do joalheiro_ artista,!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.