Ana Maria Dias Neves de Sousa

Jóia de Valor

Pedra bruta sendo lapidada,

pela vida alquebrada,

Um diamante exclusivo,

Bruta, nas mãos do lapidário.

Ás vezes, a deriva solitário, 

Rústidez que reluz sensibilidade,

Bruta sim e meio a tanta adversidade,

Assim somos pedras sendo lapidadas

Dia a dia até que nos tornemos uma Jóia de inestimável Valor!

amdns

28/07/2022