Wanderson_Lima

DESTEMIDA

Não espere o meu sim como resposta 

Quando não quero, nem mesmo o mais bonito sorriso me convence do contrário

E quando o mundo se fecha pra você, é tão difícil dar um primeiro passo

Pessoas são momentos, e lugares são lembranças

 

De corpo presente alguém te nota 

Mas será que percebe o que você realmente representa?

Mesmo com flores nas mãos, ainda assim preferem não olhar 

As flores perdem seu cheiro e murcham de tanto esperar

 

Escolha bem as palavras, elas podem fazer a diferença no dia de alguém

Não é como te olham, é o que pensam de você 

Não é bem o que você diz, e sim como você diz 

Eu te emprestei meus ouvidos para você me dizer tantas verdades

 

Se te fez bem eu não sei, só me fez pensar em tudo que existe 

Se tudo que temos é real e sincero 

Se tudo que fazemos faz a diferença na vida de alguém

Se tudo que acreditamos foi primeiro validado pela certeza e razão

 

Tão destemida

Foge seus temores e ficam os seus sonhos

Fica o que ela acredita, e se não houver verdade ela dispensa 

Gostei dela e de como ela diz, eu sei, somos tudo que pensamos

 

 

 

 

  • Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Julho de 2022 13:06
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 22

Comentários1

  • Maria dorta

    Verdade poeta: somos o que pensamos e como agimos
    . Mas que haja coerência entre os dois. Aí,podemos nos ficar na pessoa. Bravos!

    • Wanderson_Lima

      Querida Maria dorta, verdade coerência é fundamental, obrigado pela visita e até breve!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.