Não espere o meu sim como resposta
Quando não quero, nem mesmo o mais bonito sorriso me convence do contrário
E quando o mundo se fecha pra você, é tão difícil dar um primeiro passo
Pessoas são momentos, e lugares são lembranças
De corpo presente alguém te nota
Mas será que percebe o que você realmente representa?
Mesmo com flores nas mãos, ainda assim preferem não olhar
As flores perdem seu cheiro e murcham de tanto esperar
Escolha bem as palavras, elas podem fazer a diferença no dia de alguém
Não é como te olham, é o que pensam de você
Não é bem o que você diz, e sim como você diz
Eu te emprestei meus ouvidos para você me dizer tantas verdades
Se te fez bem eu não sei, só me fez pensar em tudo que existe
Se tudo que temos é real e sincero
Se tudo que fazemos faz a diferença na vida de alguém
Se tudo que acreditamos foi primeiro validado pela certeza e razão
Tão destemida
Foge seus temores e ficam os seus sonhos
Fica o que ela acredita, e se não houver verdade ela dispensa
Gostei dela e de como ela diz, eu sei, somos tudo que pensamos