Ashira Saiko

Olho do furacão



A doença mental
É como a fúria do Vendaval
Vento circular unilateral 
Arrancando a raiz do irracional

As telhas voam com o sopro brutal
Girando sob sua cabeça dissocial
Paredes dissolvem de forma gradual 
Diante de seu olhar passional
 
No centro de uma cabana paradoxal
Madeira velha superficial
Protege o vazio existencial 
Mas estremece a estabilidade emocional

A calmaria ocasional 
Do olho do furacão colossal
Não trás o alívio sentimental
Pois é precursora da destruição visceral 

Atrás de um sorriso cordial
De uma personalidade artificial 
Uma alma abissal
Teme o próximo vendaval

 

Instagram @ashirasaiko 
Titok @ashira_saiko 
Wattpad @ashiraguedes
Blog Epigrafe.art.blog

  • Autor: Ashira Saiko (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Julho de 2022 14:38
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.