Isabela Fenix

Decepção

Por quê, o dispensei?
Me faço esta mesma pergunta.
Todos os dias. 
E ainda não consigo ser sincera comigo.
Tínhamos achado um pouco, um no outro
Era como se fôssemos do mesmo perfume
Parecidos
Tão parecidos
Talvez, o problema tenha sido isto
Fomos tão parecidos
Que ficou difícil, o convívio

Dispensei
Ignorei
Tentei fugir desses pensamentos fugazes

Oh, mas, tão capazes! 

Tão difícil
Tão complicado, fugir de mim

Tu voaste, tão longe
E nem sei, para onde

Só na minha mente ficaste
Nela morou e ficou
Trancado
Mas, no meu coração
Nem ao menos tocou
Arrombou
Sem ao menos, perceber
Nem percebi

Só senti. 

Sou lenta
Lenta, porém, sincera. 

Pensar que poderíamos viver
Respirar um amor devastador e o dispensei

Luto comigo mesma, todos os dias. 
Pois, tu me tentou

Me fez suspirar

Suspiros estes hoje de decepção
Comigo e comigo


Sem querer, dispensei, eu mesma

Que desperdício! 

Poderíamos...

Se decepção matasse, com toda a certeza, já estaria morta.
Infelizmente, tenho que conviver com isto.

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Julho de 2022 01:59
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 18

Comentários1

  • Maria dorta

    Pode ser que sim,pode ser que não...quem sabe se tivesses consentido estarias agora...arrependida, neste mesmo estado?! É a vida. Aplausos!

    • Isabela Fenix

      Obrigada pelo retorno. 😉



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.