Por quê, o dispensei?
Me faço esta mesma pergunta.
Todos os dias.
E ainda não consigo ser sincera comigo.
Tínhamos achado um pouco, um no outro
Era como se fôssemos do mesmo perfume
Parecidos
Tão parecidos
Talvez, o problema tenha sido isto
Fomos tão parecidos
Que ficou difícil, o convívio
Dispensei
Ignorei
Tentei fugir desses pensamentos fugazes
Oh, mas, tão capazes!
Tão difícil
Tão complicado, fugir de mim
Tu voaste, tão longe
E nem sei, para onde
Só na minha mente ficaste
Nela morou e ficou
Trancado
Mas, no meu coração
Nem ao menos tocou
Arrombou
Sem ao menos, perceber
Nem percebi
Só senti.
Sou lenta
Lenta, porém, sincera.
Pensar que poderíamos viver
Respirar um amor devastador e o dispensei
Luto comigo mesma, todos os dias.
Pois, tu me tentou
Me fez suspirar
Suspiros estes hoje de decepção
Comigo e comigo
Sem querer, dispensei, eu mesma
Que desperdício!
Poderíamos...
Se decepção matasse, com toda a certeza, já estaria morta.
Infelizmente, tenho que conviver com isto.