Rosangela Rodrigues de Oliveira

Poema do Amor Amigo

Quando estamos juntos

Nos poucos momentos que

a vida nos oferece

parece que nossos problemas se 

se acabam e que nossas vidas

se resumem em uma só.

É como se já nos conhecêssemos

que às vezes chego a

pensar que já estive com você 

em algum lugar do passado...

Mas quando estamos longe

acho a vida uma grande injustiça. 

No entanto me conformo

e vejo que apesar de

não estarmos juntos a todo momento

satisfazendo nossos desejos,

estamos Unidos através de nossos

ideais construindo assim um laço 

mais profundo que é de

Um grande Amor e uma 

Verdadeira Amizade.

Rosangela Rodrigues de Oliveira

 

 

Comentários2

  • Nelson de Medeiros

    POis é Rosangela. É como eu às vezes penso. Instantes de lembranças distantes, de outros avatares que se fazem presentes no agora da vida eterna.

    Muito bom o teu ´poema.
    1 ab

  • Rosangela Rodrigues de Oliveira

    Obrigada.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.