Carol Faria

Perdão


Aviso de ausência de Carol Faria
YES

Passaram-se os dias. Muitos dias

E às palavras ditas por ti ainda ecoam sem fim.

Doeram. Como doeram

As milhares de vezes que eu chorei tentando fugir 

Fugir. Da raiva, da tristeza e culpa por existir 

As marcas são profundas, tanto quanto nas água que já nadei

E tudo que aconteceu,comigo guardei

Como você realmente pensou que não me machucaria 

Mesmo restando apenas as cinzas 

E eu vivendo em agonia

Eu me torturava todos os dias

Em busca apenas da sua aprovação 

Apesar do meu esforço incessante

Tudo sempre era em vão 

Tive dias piores mas nunca vou esquecer 

Como me fez sofrer…

Diante a tantas mágoas não consigo te odiar 

Lhe vejo como alguém que precisa se encontrar 

Do fundo do meu peito escolhi o perdão 

Pois me fez seguir em frente e sair da escuridão.

 

  • Autor: Inconstante (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Julho de 2022 19:50
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.