Passaram-se os dias. Muitos dias
E às palavras ditas por ti ainda ecoam sem fim.
Doeram. Como doeram
As milhares de vezes que eu chorei tentando fugir
Fugir. Da raiva, da tristeza e culpa por existir
As marcas são profundas, tanto quanto nas água que já nadei
E tudo que aconteceu,comigo guardei
Como você realmente pensou que não me machucaria
Mesmo restando apenas as cinzas
E eu vivendo em agonia
Eu me torturava todos os dias
Em busca apenas da sua aprovação
Apesar do meu esforço incessante
Tudo sempre era em vão
Tive dias piores mas nunca vou esquecer
Como me fez sofrer…
Diante a tantas mágoas não consigo te odiar
Lhe vejo como alguém que precisa se encontrar
Do fundo do meu peito escolhi o perdão
Pois me fez seguir em frente e sair da escuridão.