Carlos Tavares

DEUS EX MACHINA (o papel que me coube no espetáculo)

o papel que me coube

interpretar no espetáculo

cobra-me com ágio a vida

no preço do ingresso

 

coadjuvante no

roteiro que leio

em cima da hora

enquanto atuo

sem ensaio

 

Improviso falas e

figurinos a maior

parte do texto

de minha peça

 

sem diretor,

aprendi a urdir

DEUS EX MACHINA

dos conflitos

dramáticos, na coxia,

(para aumentar

o orçamento)

 

interpretando nos entreatos

verdades fingidas para pagar

na bilheteria o ingresso

do meu próprio espetáculo.

 

Carlos Tavares

é jornalista e escritor,

autor de Obscruso Urbanos, livro de

contos publicado pela Amazon:

https://www.amazon.com.br/Obscuros-

Urbanos-Reunidos-Carlos-Tavares-ebook/

dp/B08CTN5JLC

  • Autor: Carlos Tavares (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Julho de 2022 18:21
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.